Pasta semi integrale di grano duro Cappelli

da agricoltura biologica 100% italiana, macinata a pietra e trafilata al bronzo
Perché biologica?

Perché solo grazie un’ agricoltura etica e sostenibile , dove l’uso dei fitofarmaci viene praticamente eliminato e sostituito da lavorazioni di tipo meccanico, si riescono ad ottenere dei prodotti nei quali si i contenuti chimici vengono praticamente azzerati.

Perchè macinata a pietra?

Perché grazie ad una velocità di rotazione nettamente inferiore rispetto alle macine industriali, questo antico metodo di lavorazione non surriscalda le farine, preservandone profumi e aromi, conferendo così alla nostra pasta un sapore intenso ed inconfondibile.

Perché trafilata al bronzo?

Perché il contatto con il bronzo, durante questo procedimento di trafilatura, crea sulla superficie della nostra pasta delle “abrasioni” che originano una particolare porosità, ideale per trattenere condimenti e sughi in modo davvero eccezionale.

Perché biologica?

Perché solo grazie un’ agricoltura etica e sostenibile , dove l’uso dei fitofarmaci viene praticamente eliminato e sostituito da lavorazioni di tipo meccanico, si riescono ad ottenere dei prodotti nei quali si i contenuti chimici vengono praticamente azzerati.

Perchè macinata a pietra?

Perché grazie ad una velocità di rotazione nettamente inferiore rispetto alle macine industriali, questo antico metodo di lavorazione non surriscalda le farine, preservandone profumi e aromi, conferendo così alla nostra pasta un sapore intenso ed inconfondibile.

Perché trafilata al bronzo?

Perché il contatto con il bronzo, durante questo procedimento di trafilatura, crea sulla superficie della nostra pasta delle “abrasioni” che originano una particolare porosità, ideale per trattenere condimenti e sughi in modo davvero eccezionale.