CROPS

94-hectare farm in Masi, province of Padua. Organic, eco-sustainable and responsible farming.

AGROFORESTRY

The only private Italian farm to enter the AGFORWARD project, as well as part of the founding companies of the AIAF .

ORGANIC PRODUCTS

An ethical choice, motivated by respect for nature and people; sustainable agriculture guaranteed by “BIO” certification from ICEA .

BACK TO THE LAND

The Casaria farm business is located in Masi (PD), on a stretch of land embraced by the River Fratta in the north and the River Adige in the south, in a reclaimed area managed by Consorzio Adige Euganeo.

NEWS FROM THE COUNTRY

News, events and previews from the farm. The best way to keep in touch with Casaria.

  • La positiva esperienza con l’impianto agroforestale iniziata nel 2013 ci ha spinti a continuare questa pratica agronomica anche nei terreni acquistati alla fine del 2017. Sono state oggi piantate circa 700 pioppelle lungo le scoline e i capofossi. A differenza dell’impianto iniziale, dove le essenze......

  • Siamo orgogliosi di presentarvi la nostra #pasta biologica di grano duro varietà cappelli. Lavorazione semi integrale, macinata a pietra e trafilata al bronzo. Una pasta ricca di proteine, con una elevata digeribilità, gustosa e profumata, in grado di esaltare ogni vostra ricetta. Maggiori informazioni...

  • La programmazione delle colture per il raccolto 2019 è stata orientata ad un’espansione della linea di prodotto, prevedendo non solo il raddoppio della produzione di garno duro Senatore Cappelli, destinato alla pastificazione, ma anche l’inserimento di due varianti di grano, un duro Marco Aurelio e......

SIGN UP FOR OUR NEWSLETTER